Pescados y mariscos

Chicharrón mixto: pescado y mariscos

Chicharrón mixto: pescado y mariscos

El chicharrón de pescado mixto es un plato tradicional de la gastronomía peruana, originario de la zona norte del país, específicamente de las regiones de Lambayeque y Piura. Se trata de un plato elaborado con una mezcla de pescados y mariscos...

Read more

Arroz con mariscos

Arroz con mariscos

El arroz con mariscos es un plato tradicional de la gastronomía peruana, originario de la costa del Pacífico. Se trata de un plato de arroz cocido con mariscos, como langostinos, calamares, conchas de abanico, almejas y choros. Los orígenes del...

Read more

Sudado de Pescado

Sudado de Pescado

El sudado de pescado es un plato tradicional de la gastronomía peruana, originario de las costas del país. Se trata de un guiso de pescado, generalmente corvina, acompañado de cebolla, tomate, ají, culantro, y otros ingredientes. La historia del...

Read more